Long Island liegt ab sofort im Rheinauhafen
Freitag, 28. August 2015 | Text: Jasmin Klein
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
Architekt Johannes J. Adams hat bereits vor 16 Jahren das Hotel „The New Yorker“ in Köln-Deutz eröffnet, 2005 das „The New Yorker“ Airport-Hotel und 2011 die Eventhalle Dock.One in der Hafenstraße 1, in der regelmäßig Kultur-Events stattfinden.
Architekt Johannes J. Adams hat bereits vor 16 Jahren das Hotel „The New Yorker“ in Köln-Deutz eröffnet, 2005 das „The New Yorker“ Airport-Hotel und 2011 die Eventhalle Dock.One in der Hafenstraße 1, in der regelmäßig Kultur-Events stattfinden. Das jetzt ehemalige Vintage am Rhein kommt als erstes Restaurant nun zur Familie dazu und heißt ab sofort „Long Island Grill & Bar“.
Chefkoch Alen Radic, ein Kroate, der schon im Vintage-Team und zuvor europaweit in Sterneküchen sein Können unter Beweis gestellt hat, kredenzt gemeinsam mit seinem Team den Gästen eine moderne, amerikanische Küche. Sommelière Atlanta Lehmann sorgt mit ihrem großen Fachwissen für den Sachverstand beim Wein – Weine aus Übersee und auch regionale Tropfen werden hier angeboten.
Weil Adams den neu eröffneten Betrieb langsam starten will, öffnet das Long Island vorerst Dienstag bis Samstag von 18-22 Uhr. Ab Freitag, den 28. August, ist das neue Restaurant im Rheinauhafen geöffnet.
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren