Raum für Workshops & Ausstellungen in der kölner Südstadt anmieten

Aufgeschnappt: Vermüllung: Langer Bank droht Abbau +++ Neueröffnung: Radfieber +++ Neueröffnung: The Great Berry +++ Plätze in der Baui-Übermittagsbetreuung frei! +++ Funken bauen in die Grünfläche +++

Veranstaltungen in der Südstadt

Lade Veranstaltungen

Alle Veranstaltungen für Die Bokashi-Gang: Biochemische Küchenerfahrungen in der Gruppe

« Alle Veranstaltungen

August 2019

Die Bokashi-Gang: Biochemische Küchenerfahrungen in der Gruppe

31. August um 17:00 bis 20:00
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 18:30 Uhr am 18. September 2019

Eine Veranstaltung um 18:30 Uhr am 2. Oktober 2019

Melanchthon-Akademie, Kartäuserwall 24 b
Köln, 50678
+ Google Karte
30€
Bokashi_meinesuedstadt

Weil Küchenabfälle eigentlich nicht in den Müll, sondern in den Kompost gehören, ist die Bokashi-Methode für jeden Stadt-Haushalt eine interessante Alternative. Bokashi ist der japanische Begriff für „fermentiertes organisches Material“, ein hochwertiger Dünger, mindestens so wertvoll wie reifer Kompost, aber weniger arbeits- und platzintensiv. Die Bokashi-Gang setzt auf Recycling, Erfahrung und Austausch. Zu Beginn gibt es eine Einführung vom Bokashi-Experten, dazu vier Eimer und das Konzentrat mit den Effektiven Mikroorganismen (EM), die die Arbeit leisten. An den beiden Folgeterminen können…

Mehr erfahren »

September 2019

Die Bokashi-Gang: Biochemische Küchenerfahrungen in der Gruppe

18. September um 18:30 bis 20:00
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 18:30 Uhr am 18. September 2019

Eine Veranstaltung um 18:30 Uhr am 2. Oktober 2019

Melanchthon-Akademie, Kartäuserwall 24 b
Köln, 50678
+ Google Karte
30€
Bokashi_meinesuedstadt

Weil Küchenabfälle eigentlich nicht in den Müll, sondern in den Kompost gehören, ist die Bokashi-Methode für jeden Stadt-Haushalt eine interessante Alternative. Bokashi ist der japanische Begriff für „fermentiertes organisches Material“, ein hochwertiger Dünger, mindestens so wertvoll wie reifer Kompost, aber weniger arbeits- und platzintensiv. Die Bokashi-Gang setzt auf Recycling, Erfahrung und Austausch. Zu Beginn gibt es eine Einführung vom Bokashi-Experten, dazu vier Eimer und das Konzentrat mit den Effektiven Mikroorganismen (EM), die die Arbeit leisten. An den beiden Folgeterminen können…

Mehr erfahren »

Oktober 2019

Die Bokashi-Gang: Biochemische Küchenerfahrungen in der Gruppe

2. Oktober um 18:30 bis 20:00
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 18:30 Uhr am 18. September 2019

Eine Veranstaltung um 18:30 Uhr am 2. Oktober 2019

Melanchthon-Akademie, Kartäuserwall 24 b
Köln, 50678
+ Google Karte
30€
Bokashi_meinesuedstadt

Weil Küchenabfälle eigentlich nicht in den Müll, sondern in den Kompost gehören, ist die Bokashi-Methode für jeden Stadt-Haushalt eine interessante Alternative. Bokashi ist der japanische Begriff für „fermentiertes organisches Material“, ein hochwertiger Dünger, mindestens so wertvoll wie reifer Kompost, aber weniger arbeits- und platzintensiv. Die Bokashi-Gang setzt auf Recycling, Erfahrung und Austausch. Zu Beginn gibt es eine Einführung vom Bokashi-Experten, dazu vier Eimer und das Konzentrat mit den Effektiven Mikroorganismen (EM), die die Arbeit leisten. An den beiden Folgeterminen können…

Mehr erfahren »

Meine Südstadt Service