Aufgeschnappt: Neu in der Südstadt: The Herbalist +++ Rotziger Rock im Pitter +++ Hotel am Chlodwigplatz – Einweihungsflohmarkt +++ Die zwanzigste LitCOLOGNE – schnell sein lohnt sich! +++ Bäume auf der Bonner – Neuer Versuch: Ganz vielleicht klappt es ja diesmal +++

Veranstaltungen in der Südstadt

Lade Veranstaltungen

Alle Veranstaltungen für Die Bokashi-Gang: Biochemische Küchenerfahrungen in der Gruppe

« Alle Veranstaltungen

Oktober 2019

Die Bokashi-Gang: Biochemische Küchenerfahrungen in der Gruppe

2. Oktober um 18:30 bis 20:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 18:30 Uhr am 18. September 2019

Eine Veranstaltung um 18:30 Uhr am 2. Oktober 2019

Melanchthon-Akademie, Kartäuserwall 24 b
Köln, 50678
+ Google Karte
30€
Bokashi_meinesuedstadt

Weil Küchenabfälle eigentlich nicht in den Müll, sondern in den Kompost gehören, ist die Bokashi-Methode für jeden Stadt-Haushalt eine interessante Alternative. Bokashi ist der japanische Begriff für „fermentiertes organisches Material“, ein hochwertiger Dünger, mindestens so wertvoll wie reifer Kompost, aber weniger arbeits- und platzintensiv. Die Bokashi-Gang setzt auf Recycling, Erfahrung und Austausch. Zu Beginn gibt es eine Einführung vom Bokashi-Experten, dazu vier Eimer und das Konzentrat mit den Effektiven Mikroorganismen (EM), die die Arbeit leisten. An den beiden Folgeterminen können…

Mehr erfahren »

August 2019

Die Bokashi-Gang: Biochemische Küchenerfahrungen in der Gruppe

31. August um 17:00 bis 20:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 18:30 Uhr am 18. September 2019

Eine Veranstaltung um 18:30 Uhr am 2. Oktober 2019

Melanchthon-Akademie, Kartäuserwall 24 b
Köln, 50678
+ Google Karte
30€
Bokashi_meinesuedstadt

Weil Küchenabfälle eigentlich nicht in den Müll, sondern in den Kompost gehören, ist die Bokashi-Methode für jeden Stadt-Haushalt eine interessante Alternative. Bokashi ist der japanische Begriff für „fermentiertes organisches Material“, ein hochwertiger Dünger, mindestens so wertvoll wie reifer Kompost, aber weniger arbeits- und platzintensiv. Die Bokashi-Gang setzt auf Recycling, Erfahrung und Austausch. Zu Beginn gibt es eine Einführung vom Bokashi-Experten, dazu vier Eimer und das Konzentrat mit den Effektiven Mikroorganismen (EM), die die Arbeit leisten. An den beiden Folgeterminen können…

Mehr erfahren »

September 2019

Die Bokashi-Gang: Biochemische Küchenerfahrungen in der Gruppe

18. September um 18:30 bis 20:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 18:30 Uhr am 18. September 2019

Eine Veranstaltung um 18:30 Uhr am 2. Oktober 2019

Melanchthon-Akademie, Kartäuserwall 24 b
Köln, 50678
+ Google Karte
30€
Bokashi_meinesuedstadt

Weil Küchenabfälle eigentlich nicht in den Müll, sondern in den Kompost gehören, ist die Bokashi-Methode für jeden Stadt-Haushalt eine interessante Alternative. Bokashi ist der japanische Begriff für „fermentiertes organisches Material“, ein hochwertiger Dünger, mindestens so wertvoll wie reifer Kompost, aber weniger arbeits- und platzintensiv. Die Bokashi-Gang setzt auf Recycling, Erfahrung und Austausch. Zu Beginn gibt es eine Einführung vom Bokashi-Experten, dazu vier Eimer und das Konzentrat mit den Effektiven Mikroorganismen (EM), die die Arbeit leisten. An den beiden Folgeterminen können…

Mehr erfahren »

Meine Südstadt Service