Aufgeschnappt: Zum Zeitvertreib: das Fiffibar Coronaseuchenquiz +++ #Südkost +++ Das Kamellebüdchen zieht in die Südstadt +++ litCOLOGNE wegen Corona-Virus abgesagt +++ Zustimmung für autoarme Severinstraße +++

Veranstaltungen in der Südstadt

Lade Veranstaltungen

Alle Veranstaltungen für Rohmilchkäse-Wein-Seminar bei Zwölfgrad Sekt & Wein – Entfällt wegen Corona

« Alle Veranstaltungen

April 2020

Rohmilchkäse-Wein-Seminar bei Zwölfgrad Sekt & Wein – Entfällt wegen Corona

2. April um 19:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 19:00 Uhr am 14. Mai 2020

Zwölfgrad Sekt & Wein, Martin Luther Platz 1
Köln, NRW 50677 Deutschland
+ Google Karte
39€
Rohmilchkaese_Weinseminar_meinesuedstadt

Durch den Abend führt Sommelier Paul Bierwirth, der insgesamt sieben Käse-Wein-Kombinationen präsentiert. Die geschmackliche und aromatische Vielfalt von beiden Produkten ermöglichen (fast) unbegrenzte Kombinationsmöglichkeiten. Die unterschiedlichen Käsefamilien (Hartkäse mit gebürsteter oder gewaschener Rinde, Weichkäse mit Weißschimmel, Blauschimmelkäse, etc.) als auch die verschiedenen Herstellungsverfahren und Reifegrade wird Paul Bierwirth vorstellen und mit passenden, sich ergänzenden Weinen kombinieren. Lasst Euch von dem Experten in die Käse- & Weinkunde "entführen". Die Weinprobe ist für Anfänger & Fortgeschrittene geeignet! Kostenbeitrag inkl. 10 Weinen/Schaumweinen, Käse,…

Mehr erfahren »

Mai 2020

Rohmilchkäse-Wein-Seminar bei Zwölfgrad Sekt & Wein – Entfällt wegen Corona

14. Mai um 19:00
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 19:00 Uhr am 14. Mai 2020

Zwölfgrad Sekt & Wein, Martin Luther Platz 1
Köln, NRW 50677 Deutschland
+ Google Karte
39€
Rohmilchkaese_Weinseminar_meinesuedstadt

Durch den Abend führt Sommelier Paul Bierwirth, der insgesamt sieben Käse-Wein-Kombinationen präsentiert. Die geschmackliche und aromatische Vielfalt von beiden Produkten ermöglichen (fast) unbegrenzte Kombinationsmöglichkeiten. Die unterschiedlichen Käsefamilien (Hartkäse mit gebürsteter oder gewaschener Rinde, Weichkäse mit Weißschimmel, Blauschimmelkäse, etc.) als auch die verschiedenen Herstellungsverfahren und Reifegrade wird Paul Bierwirth vorstellen und mit passenden, sich ergänzenden Weinen kombinieren. Lasst Euch von dem Experten in die Käse- & Weinkunde "entführen". Die Weinprobe ist für Anfänger & Fortgeschrittene geeignet! Kostenbeitrag inkl. 10 Weinen/Schaumweinen, Käse,…

Mehr erfahren »

Meine Südstadt Service