Ringeltäubchen mit Eifeler Rehrücken
Montag, 12. September 2011 | Text: Gastbeitrag
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Das neue „Ringeltäubchen Menü“ in Höhn’s Dom Brasserie: Elsässer Bauernpastete, danach Eifeler Rehrücken mit Pfifferling-Wirsing-Gemüse und zum süßen Abschluss eine Crème Brûlée vom Malzbier (€ 26,00). Monika Höhn empfiehlt vorher einen einen „Prosecco-Flip“.
Das neue „Ringeltäubchen Menü“ in Höhn’s Dom Brasserie: Elsässer Bauernpastete, danach Eifeler Rehrücken mit Pfifferling-Wirsing-Gemüse und zum süßen Abschluss eine Crème Brûlée vom Malzbier (€ 26,00). Monika Höhn empfiehlt vorher einen einen „Prosecco-Flip“. Als Wein zum Ringeltäubchen wird in dieser Woche ein Palacio del Conde (Gran Reserva von 2003 für € 19,50) gereicht.
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