Ein Stück Frankreich zum Frühstück
Montag, 15. Oktober 2012 | Text: Gastbeitrag
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Ein Stück Frankreich gibt es bei David Boucherie in dessen Epicerie Boucherie in der Elsaßstraße nun schon zu Frühstück.
Ein Stück Frankreich gibt es bei David Boucherie in dessen Epicerie Boucherie in der Elsaßstraße nun schon zu Frühstück. Endlich gibt es echte französische Croissants und Pains au Chocolat in der Südstadt. Die Croissant heißen „Eclat du Terroir”, haben eine goldgelbe Farbe, sind leicht und luftig, haben einen feiner Buttergeschmack und sind knusprig und zart schmetzend zugleich. Die Pain au Chocolat sind mit 10% Bitterschokolade hergestellt. Darüber hinaus bietet David Bio-Baguettes und Buchweizen-Brote an.
Die Backwaren werden unter Berücksichtigung der traditionellen fränzösischen Rezepte hergestellt – dabei spielen Langsamkeit, Geschmeidigkeit und die schonende Verarbeitung eine wesentliche Rolle. Durch die extra langen Gehzeiten des Teiges wird die Fermentation der Hefen begünstigt, wodruch wiederum erst ein leckeres Feingebäck produziert werden kann. Das muss man einfach probieren! Epicerie Boucherie – Elsaßstraße 3 – T: 0221/31081999
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