Gänseessen im Haptilu
Freitag, 5. November 2010 | Text: Gastbeitrag
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
„ACHTUNG!“, rief mir Olaf Schlien, der Chef im Haptilu zu. Vom kommenden Donnerstag (11.11.) bis zum Samstag (13. 11.2010) findet wieder das traditionelle Gänseessen statt.
„ACHTUNG!“, rief mir Olaf Schlien, der Chef im Haptilu zu. Vom kommenden Donnerstag (11.11.) bis zum Samstag (13. 11.2010) findet wieder das traditionelle Gänseessen statt. Die Tiere kommen von nahe gelegenen Höfen – „erstlassige Ware!“, wie mir Chefkoch Peer Commans bescheinigte. Um Reservierung wird gebeten, denn ein Großteil der Plätze sind bereits reserviert.
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren