Sonntagstisch im Restaurant Kap am Südkai
Mittwoch, 20. Februar 2013 | Text: Gastbeitrag
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Die lange Tafel wird am 24. Februar 2013 wieder im Restaurant „KAP am Südkai“ eingedeckt. Chefkoch Steffen Kimmig serviert wieder für alle ein 3-Gang-Menü am langen Sonntagstisch.
Die lange Tafel wird am 24. Februar 2013 wieder im Restaurant „KAP am Südkai“ eingedeckt. Chefkoch Steffen Kimmig serviert wieder für alle ein 3-Gang-Menü am langen Sonntagstisch. Als Starter gibt es zunächst hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs und Meerrettich. Danach erwarten Euch die gefüllten Krautwickerl mit Aromaten, Speck und Schnittlauchkartoffeln. Zum Dessert wird dann der glasierte Kaiserschmarrn mit Birnenkompott und Vanillesahne seriert.
Gestartet wird um 13:00 Uhr – um pünktliches Erscheinen wird also gebeten. Die Kosten inklusive Essen und Getränken liegen bei € 35.- pro Person, Kinder bis ein Meter Körpergröße zahlen lediglich € 10.-. Für die Kleinen wird übrigens eine Spielecke eingerichtet, in der sich der Nachwuchs amüsieren kann, wenn der Hunger gestillt ist.
KAP am Südkai – Agrippinawerft 30 – Rheinauhafen – T: 0221/35683333
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