Bayerische Woche im Mainzer Hof
Dienstag, 23. September 2014 | Text: Gastbeitrag
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
In der Südstadt steht das „Hofbräuhaus“ – vom 24.-28. September 2014 geht’s bayerisch zu im Mainzer Hof.
In der Südstadt steht das „Hofbräuhaus“ – vom 24.-28. September 2014 geht’s bayerisch zu im Mainzer Hof. In der „Bayerischen Woche“ serviert das Team neben dem beliebten Original Paulaner Wiesenbräu vom Fass bayerische Spezialitäten wie eine hausgemachte Leberknödelsuppe, Schweinsbraten mit Kraut, Backhendl, Haxenfleisch, Weißwürste und viele weitere bajuwarische Spezialitäten.
Mainzer Hof – Maternusstraße 18 – T: 0221/312549
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren