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Aufgeschnappt

David & seine Epicerie Boucherie in bewegten Bildern

Dienstag, 18. Oktober 2011 | Text: Gastbeitrag

Geschätzte Lesezeit: eine Minute

Auf dem Portal „Geschmacksschmiede“ ist ein Film über David Boucherie und seine „Epicerie“ zu sehen – über 7 Minuten lang kommt der Franzose zu Wort. Klickt mal rein: Film über David Boucherie.

Auf dem Portal „Geschmacksschmiede“ ist ein Film über David Boucherie und seine „Epicerie“ zu sehen – über 7 Minuten lang kommt der Franzose zu Wort. Klickt mal rein: Film über David Boucherie.

Am 23. Oktober 2011 übrigens findet in der Epicerie Boucherie ein „Kulinarischer Abend“ statt – Privat- & Sternekoch Stéphane Suarez wird „5 Miniaturkompositionen – Originelles Fingerfood“ kredenzen und Hermann Beyer dazu passende Gaillac-Weine präsentieren. David wird Stéphane dabei assistieren.

 

•   Médaillons aus Entenleber im Guérande-Salz paniert mit Walnuss und Pfeffer, Entenrillettes aus dem Feinkostsortiment von Gaillac et voisins, dazu Quitten Chutney und Linsenpyramide Gaillac Mousseux, Domaine Labarthe
•    Marinierter Lachs oriantalische Art, Lauchmus mit Arganöl auf delikatem Steinpilz-Sellerie-Teegelee Mauzac, Domaine Laubarel, 2008
•    Kürbissüppchen mit Trüffelbutter und knusprigem Pancetta Les Greilles, Domaine Causses Marines 2009
•    Ente unter würzigem Teig, “Bigarade“ Orangensaue, Pastinakenpüree Anthocyanes, Domaine de Brin 2008
•    Karamellisierte Birne mit Nelken, knusprig-flüssige “Pastilla“ Schokoladen, Maroneneis Rouge, l’Enclos des Braves

 

Kostenbeitrag: € 55.- pro Person – hierin enthalten sind die Miniaturkompositionen, 1 Glas Wein pro Gang und Wasser. Zusätzliche Getränke können in der Epicerie Boucherie erstanden werden. Die Gästezahl ist auf 22 Personen beschränkt. Anmeldung unte info@ihrprivatkoch.com oder telefonisch unter 0221  2761179 oder 0160 91396082 sowie um Überweisung des Betrages bis spätestens 21. Oktober 2011 nach Erhalt der Teilnahmebestätigung.
 

Text: Gastbeitrag

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