Helmut Gote testet das „Kabul“
Dienstag, 11. September 2012 | Text: Gastbeitrag
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Der Koch und Restauranttester Helmut Gote ist auf vielen Kanälen des Westdeutschen Rundfunks konsumierbar. Samstags ist er vormittags im Radio bei WDR2 zu hören und gibt sainoale Rezepte preis und hier und da macht er im ARD-Morgenmagazin den Zuschauern Lust aufs Kochen. Für den Kölner Stadtanzeiger geht in die Kölner Restaurants und testet diese.
Der Koch und Restauranttester Helmut Gote ist auf vielen Kanälen des Westdeutschen Rundfunks konsumierbar. Samstags ist er vormittags im Radio bei WDR2 zu hören und gibt sainoale Rezepte preis und hier und da macht er im ARD-Morgenmagazin den Zuschauern Lust aufs Kochen. Für den Kölner Stadtanzeiger geht in die Kölner Restaurants und testet diese. Im August 2012 war er zu Gast im Kabul auf der Elsaßstraße. So ist dort zu lesen: „Etwas eingezwängt zwischen den zwei tapas-orientierten Restaurants „Cana“ und „Rocios“, dem für mich nach wie vor in jeder Hinsicht attraktivsten Restaurant der Südstadt, liegt das immer noch einzige afghanische Spezialitäten-Restaurant Kölns. Das Restaurant „Kabul“ in der Kölner Südstadt bietet landestypische Spezialitäten. Die Schärfe der Gerichte ist verhandelbar, das Essen insgesamt akzeptabel bis außergewöhnlich und empfehlenswert für alle, die etwas Neues ausprobieren wollen“.
Wer mehr lesen will, findet hier den Artikel im KStA.
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