Karl Geiger eröffnet Brasserie „La Galette“
Dienstag, 4. September 2012 | Text: Gastbeitrag
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„La Galette“, die französische Brasserie am Karl-Berbuer-Platz ist seit dem 25. August 2012 wieder geöffnet. Der neue Inhaber heißt Karl Geiger und ist vielen bekannt, da er unter anderem in der „Speisekammer“ und dem „Ticino“ gekocht hat.
„La Galette“, die französische Brasserie am Karl-Berbuer-Platz ist seit dem 25. August 2012 wieder geöffnet. Der neue Inhaber heißt Karl Geiger und ist vielen bekannt, da er unter anderem in der „Speisekammer“ und dem „Ticino“ gekocht hat. Er bietet in seine Brasserie typische französische Küche an. „Alles hier ist selbst gemacht“, erklärt der Gastronom. Demnächst wird er in der Zeit von 11:30 und 15:00 Uhr einen Mittagstisch anbieten. Es wird eine wechselnde Wochenkarte mit jeweils sechs Hauptgerichten, eines davon vegetarisch, eines mit Fisch, zwei Vorspeisen und zwei Desserts geben.
Brasserie „La Galette“ & Petite Creperie Bretonne – Karl-Berbuer-Platz 7 – T: 01520/5916110 – Öffnungszeiten: Mo – Sa von 11:30-15 Uhr & 18-24 Uhr
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