Silvestermenü im „Restaurant zur Bottmühle“
Freitag, 28. Dezember 2012 | Text: Gastbeitrag
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
Bei Anna & Christian Schaefer, die beiden Betreiber des Restaurant Zur Bottmühle“ wollen am letzten Tag des Jahres gerne Eure Gastgeber sein und haben sich ein besondres Silvestermenü einfallen lassen.
Bei Anna & Christian Schaefer, die beiden Betreiber des Restaurant Zur Bottmühle“ wollen am letzten Tag des Jahres gerne Eure Gastgeber sein und haben sich ein besondres Silvestermenü einfallen lassen. Gestartet wird mit einer Foie Gras auf Feldsalat an Orangendressing, danach folgt eine Waldpilzessenz mit feiner Einlage. Als Hauptgang erwartet Euch das Filetsteak vom La Morocha Jungbullen an Thymianjus mit Kartoffelgratin, und zum Abschluss wird eine Dessertvariation von Nougatmousse, Créme brûlée und Zitronensorbet serviert. Zu den Vorspeisen reichen die Schaefers Ciabattabrot mit Dip und ein Glas Prosecco. Pro Person bezahlt Ihr € 48.-.
Restaurant Zur Bottmühle – Karl-Korn-Straße/Severinswall – T: 0221/42039897
www.restaurant-zur-bottmuehle.de
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren