„Soirée Vacherin Mont d’or“ in der Epicerie Boucherie
Dienstag, 25. September 2012 | Text: Gastbeitrag
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
Am 12. Oktober 2012 um 19:00 Uhr läuten David Boucherie und das Team der Epicerie Boucherie den Herbst mit einer Käsespezialität aus den Alpen ein. Dann präsentieren sie den originalen Vacherin Mont d`or, der traditionell im Ofen zubereitet wird.
Am 12. Oktober 2012 um 19:00 Uhr läuten David Boucherie und das Team der Epicerie Boucherie den Herbst mit einer Käsespezialität aus den Alpen ein. Dann präsentieren sie den originalen Vacherin Mont d`or, der traditionell im Ofen zubereitet wird. Dazu gibt’s Saucisson, Bayonne Schinken, kleine Kartöffelchen, Salat, Cornichons und ein kleines Dessert. Plätze können ab sofort reserviert werden. Preis pro Person: 24,- (Getränke nicht inbegriffen).
Epicerie Boucherie – Elsaßstraße 3 – T: 0221/31081999 – info@epicerieboucherie.de
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren