Sonntagstisch im KAP
Dienstag, 8. Januar 2013 | Text: Gastbeitrag
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Die lange Tafel wird am 13. Januar 2013 wieder im Restaurant „KAP am Südkai“ eingedeckt. Chefkoch Steffen Kimmig serviert wieder für alle ein 3-Gang-Menü am langen Sonntagstisch.
Die lange Tafel wird am 13. Januar 2013 wieder im Restaurant „KAP am Südkai“ eingedeckt. Chefkoch Steffen Kimmig serviert wieder für alle ein 3-Gang-Menü am langen Sonntagstisch. Die Suppe wird pünktlich um 13:00 Uhr serviert – um pünktliches Erscheinen wird also gebeten. Dieses Mal geht es mit einer Spalterbsensuppe mit Winterkabeljau los, danach gibt es badisches Schäufele, Mettwurst und gekochte, kleine Schinkenhämchen nach Art „Choucroute garnie“ mit Kartoffelpüree. Und als süßen Abschluss wird ein Apfelstrudel mit Vanillesauce serviert.
Die Kosten inklusive Essen und Getränken liegen bei € 35.- pro Person, Kinder bis ein Meter Körpergröße zahlen lediglich € 10.-. Für die Kleinen wird übrigens eine Spielecke eingerichtet, in der sich der Nachwuchs amüsieren kann, wenn der Hunger gestillt ist. Anmeldung erforderllich.
KAP am Südkai – Agrippinawerft 30 – Rheinauhafen – T: 0221/35683333
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