Steinpilze und Wild in Höhn’s Dom-Brasserie & Bar
Dienstag, 25. September 2012 | Text: Gastbeitrag
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Der Herbst ist da und somit auch frische Steinpilze und Wild. Besonders möchte Monika Höhn auf einen wunderbaren Spätburgunder von der Nahe vom Weingut Höhn (nicht verwandt oder verschwägert) aufmerksam machen, der als Hauswein ausgeschenkt wird.
Der Herbst ist da und somit auch frische Steinpilze und Wild. Besonders möchte Monika Höhn auf einen wunderbaren Spätburgunder von der Nahe vom Weingut Höhn (nicht verwandt oder verschwägert) aufmerksam machen, der als Hauswein ausgeschenkt wird.
Seit dem 25. September 2012 bieten Monika und Klaus Höhn wieder das auf die Jahreszeit abgestimmte Menü – das Ringeltäubchen – an. Gestartet wird mit einer rheinischen Kartoffelrahmsuppe, und danach wird das Steak vom Eifeler Hirschrücken mit Steinpilzen & Kartoffelgratinserviert. Zum Abschluss gibt es zweierlei Crème Brûlée Minze & Schokolade. Das 3-Gang-Menü kostet 26.- Euro. Dazu passt ideal der trockene Spätburgunder „Langenlonsheimer Steinchen“ vom Weingut Höhn von der Nahe (€ 19.-).
HÖHN’s – Alteburgerstraße – Reservierung: T: 0221/3481293
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