Bagutta-Chef schwingt nun in der Speisekammer den Kochlöffel
Montag, 18. Juni 2012 | Text: Gastbeitrag
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Ab dem 18. Juni 2012 kann Ruth Neuerbourgh, Chefin der „Speisekammer“ auf der Alteburger Straße, auf ein echtes gastronomisches Schwergewicht in der Küche bauen.
Ab dem 18. Juni 2012 kann Ruth Neuerbourgh, Chefin der „Speisekammer“ auf der Alteburger Straße, auf ein echtes gastronomisches Schwergewicht in der Küche bauen. Stefan Bierl hat 20 Jahre lang das „Bagutta“ in der Heinsbergstraße im Brüsseler Viertel zu einem Klassiker der Kölner Szene-Gastronomie entwickelt. Das „Bagutta“ ist jedoch Geschichte, und Stefan Bierl wird ab sofort als Küchenchef in der Speisekammer den Ton angeben. Seine Suppen sind ja bereits nicht nur den Gästen von „Pauls Schwester“ und der „Speisekammer“ bekannt. „Wir werden nun täglich ab 17 Uhr öffnen“, erklärt Inhaberin Ruth Neuerbourgh, „und keinen Mittagstisch mehr anbieten!“ Dafür wollen die beiden das Abendgeschäft weiter ausbauen und einmal im Monat lukullische Themenabende veranstalten. „Unsere Suppen können übrigens demnächst auch bestellt werden“, verrät der neue Chefkoch, „wir liefern die Suppen dann in die Büros der Südstadt!“
Speisekammer – Alteburger Straße 18 – T: 0221/16857386
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