Der Sonntagstisch im „KAP“
Donnerstag, 5. Juli 2012 | Text: Gastbeitrag
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Die lange Tafel im „KAP“ wird am 8. Juli 2012 wieder eingedeckt. Die Idee des gemeinsamen Mittagessens haben Chefkoch Steffen Kimmig und Naturmetzger Peter Metternich gemeinsam erarbeitet – nun wird diese Idee einmal im Monat umgesetzt.
Die lange Tafel im „KAP“ wird am 8. Juli 2012 wieder eingedeckt. Die Idee des gemeinsamen Mittagessens haben Chefkoch Steffen Kimmig und Naturmetzger Peter Metternich gemeinsam erarbeitet – nun wird diese Idee einmal im Monat umgesetzt. An diesem Sonntag wird die Suppe pünktlich um 13:00 Uhr serviert – um pünktliches Erscheinen wird also gebeten.
Gestartet wird mit einer Rinderkaftbrühe mit Eierstich und Grießnocken. Darauf folgen die gefüllten Kalbfleisch-Röllchen mit frischen Pfifferlingen & Kartoffelpüree, und zum Dessert werden Blaubeerküchlein mit Mandelsahne serviert.
Die Kosten inklusive Essen und Getränken liegen bei € 35.- pro Person, Kinder bis ein Meter Körpergröße zahlen lediglich € 10.-. Für die Kleinen wird übrigens eine Spielecke eingerichtet, in der sich der Nachwuchs amüsieren kann, wenn der Hunger gestillt ist. Anmeldung unter welcome@kapamsuedkai.de oder telefonisch 0221/35683333
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