Grünkohlwochen im Restaurant an der Bottmühle
Montag, 14. Januar 2013 | Text: Gastbeitrag
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Bei Anna & Christian Schaefer, den beiden Betreiber des „Restaurant Zur Bottmühle“ werden bis zum 6. Februar 2013 die Grünkohlfreunde froh.
Bei Anna & Christian Schaefer, den beiden Betreiber des „Restaurant Zur Bottmühle“ werden bis zum 6. Februar 2013 die Grünkohlfreunde froh.
Auf der Extrakarte findet man zum Beispiel als Vorspeise u.a. auf gefüllte Kartoffeln mit Grünkohl (€ 5,80), Grünkohlsüppchen mit geräucherter Entenbrust (€ 6,80) oder den Grünkohlsalat mit Oliven, Nüssen & getr. Tomaten (€ 6,50). Als Hauptspeisen bieten die Schaefers unter anderem den Grünkohl mit Kasseler & Mettwurst (€ 11,50), die Grünkohl–Pasta mit Mandeln und Pecorino (€ 9,50), die Riesen-Gambas an Pesto mit Paprika-Grünkohl (€ 17.-) oder das Duroc Schweinekotelett auf Grünkohl (€ 16,80). Also, nichts wie hin …
Restaurant Zur Bottmühle – Karl-Korn-Straße/Severinswall – T: 0221/42039897
www.restaurant-zur-bottmuehle.de
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