Nikolausmenü im Mainzer Hof
Sonntag, 5. Dezember 2010 | Text: Gastbeitrag
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
Lecker, lecker, lecker – da freut sich sogar der Nikolaus. Gudrun Görke und das Team des Mainzer Hof haben für den Nikolausabend ein spezielles 3-Gänge-Menue zusammengestellt.
Lecker, lecker, lecker – da freut sich sogar der Nikolaus. Gudrun Görke und das Team des Mainzer Hof haben für den Nikolausabend ein spezielles 3-Gänge-Menue zusammengestellt. Für € 23,50 gibt es zunächst Feldsalat an Kartoffeldressing mit Wildspießchen, danach Sauerbraten vom frischen Wildschwein mit Haselnusssspätzle und zum Dessert eine hausgemachte, winterliche Mousse. Darüber hinaus gibt es wieder wilde Zeiten mit frischem Wild aus der Eifel aus dem Jagdrevier Kessenich – täglich verschiedene Wildgerichte, wie Sauerbraten vom Wildschwein, Hirschmedaillons, Frischling am Knochen gebraten… Auch die Gänse sind wieder da: täglich bietet der Mainzer Hof Gänsebraten oder Gänsekeule mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Apfel-Rosinenragout. Ganze Gänse müssen vorbestellt werden. Wer noch ein himmliches Christmas-Ambiente mit ausgewählten Menues für die Weihnachtsfeiern sucht, wendet sich vertrauensvoll an Gudrun Görke.
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren