Ringeltäubchen – das besondere Menü im Hause Höhn’s
Freitag, 4. Mai 2012 | Text: Gastbeitrag
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Ab dem 4. Mai 2012 bieten Monika und Klaus Höhn ihr „Ringeltäubchen“ an. Das Menü startet mit frischen Nudeln mit pikanten Scampis. Danach wird das
Ab dem 4. Mai 2012 bieten Monika und Klaus Höhn ihr „Ringeltäubchen“ an. Das Menü startet mit frischen Nudeln mit pikanten Scampis. Danach wird das
Kalbsfrikassee mit Kaiserschoten, Möhren, Spargel & Schnittlauchpüree serviert. Zum Dessert gibt es dann eine weiße Mousse au Chocolat mit Erdbeersalat. Für das „Ringeltäubchen“ bezahlt man € 26.-.
Zum Essen empfehlen die beiden einen 2011er Picpoul de Pinet Malassagne (€ 19,50), der von „Weinpapst“ Robert Parker mit 89 Punkten versehen wurde. Es handelt sich um einen spritzigen Weißwein aus dem Languedoc mit einer exzellente Farbe mit verlockenden grünen und gelben Reflexen.
HÖHN’s – Alteburgerstraße – Reservierung: T: 0221/3481293
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