Ringeltäubchen & Sommeröffnungszeiten im Höhn’s
Donnerstag, 31. Mai 2012 | Text: Gastbeitrag
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Vom 30.5. – 5. Juni 2012 bieten Monika und Klaus Höhn ihr „Ringeltäubchen“ an.
Vom 30.5. – 5. Juni 2012 bieten Monika und Klaus Höhn ihr „Ringeltäubchen“ an. Das Menü startet mit Spargelsalat mit hausgebeiztem Lachs, danach folgt der Bruchsaler Spargel Buttersauce & neuen Kartoffeln, Wiener Schnitzel von der Pute oder gekochtem Schinken vom Duroc-Schwein. Zum Dessert kann man sich auf eine Crème Brûlée von der Erdbeere freuen. Für das „Ringeltäubchen“ bezahlt man € 26.-. Zum Essen empfehlen die beiden einen 2011er Picpoul de Pinet Malassagne (€ 19,50), der von „Weinpapst“ Robert Parker mit 89 Punkten versehen wurde. Es handelt sich um einen spritzigen Weißwein aus dem Languedoc mit einer exzellente Farbe mit verlockenden grünen und gelben Reflexen.
Ab dem 1. Juni gelten die neuen Sommeröffnungszeiten: Dienstag – Sonntag ist das Restaurant ab 18:00 Uhr geöffnet. Montags ist der Ruhetag.
Höhns Dom-Brasserie & Bar– Alteburger Straße – T: 0221/3481293
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