Slow Food Genussführer empfiehlt Höhn’s
Sonntag, 3. April 2011 | Text: Gastbeitrag
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Slow Food ist eine weltweite Vereinigung von bewussten Genießern und mündigen Konsumenten, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die Kultur des Essens und Trinkens zu pflegen und lebendig zu halten.
Slow Food ist eine weltweite Vereinigung von bewussten Genießern und mündigen Konsumenten, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die Kultur des Essens und Trinkens zu pflegen und lebendig zu halten. Die Non-Profit-Organisation gibt den Genussführer für Köln herausgegeben und eine Restaurant-Empfehlung für „Höhn’s Dom-Brasserie und Bar“ veröffentlicht.
„Rheinische Gerichte werden kreativ und modern interpretiert. Auf die Verwendung regionaler Produkte und Zutaten wird Wert gelegt. Zum Angebot gehört auch Fleisch vom Schwäbisch-Hallischen Rind. Zur Saison gibt es Mai-Wirsing aus dem Vorgebirge, auch ein Arche-Produkt. Besonders zu empfehlen ist das „Ringeltäubchen Abend-Menue“, ein Dreigang-Menue für 24 €. Pfiffig ist der Aperitif „Dom-Royal auf Eis“ für 3,5o €.“
Weitere Infos unter www.slowfood.de
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