Soirée Vacherin Mont d`Or in der Epicerie Boucherie
Montag, 23. September 2013 | Text: Gastbeitrag
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
Am 11. Oktober 2013 um 19 Uhr läuten David Boucherie und das Team der Epicerie Boucherie den Herbst mit einer Käsespezialität aus den Alpen ein.
Am 11. Oktober 2013 um 19 Uhr läuten David Boucherie und das Team der Epicerie Boucherie den Herbst mit einer Käsespezialität aus den Alpen ein. Dann präsentieren sie den originalen Vacherin Mont d`Or, der traditionell im Ofen zubereitet wird. Dazu gibt’s Saucisson, Bayonne Schinken, kleine Kartöffelchen, Salat, Cornichons. Als Dessert wird eine traditionelle Tarte aux Pommes serviert.
Die Kosten pro Person belaufen sich auf € 25.- – Plätze können telefonisch unter T: 0221/31081999, unter info@epicerieboucherie.de oder direkt an der Theke reserviert werden.
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren