Valentinsmenü im Restaurant zur Bottmühle
Dienstag, 5. Februar 2013 | Text: Gastbeitrag
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Anna & Christian Schaefer, die beiden Betreiber des Restaurant Zur Bottmühle“, sind am 14. Februar für die Verliebten da. Sie bieten unter dem Motto „Be my Valentine“ am „Tag der Liebe“ drei Menüs an, die durch den Magen gehen.
Anna & Christian Schaefer, die beiden Betreiber des Restaurant Zur Bottmühle“, sind am 14. Februar für die Verliebten da. Sie bieten unter dem Motto „Be my Valentine“ am „Tag der Liebe“ drei Menüs an, die durch den Magen gehen. Das vegetarische Menü besteht aus einem Granatapfelsalat mit Parmesan, Spaghetti mit rotem Pesto & 2erlei Schokomousse (pro Person € 25.-). Das Fischmenü startet mit kleinen Reibekuchen mit Graved Lachs und Crème Fraiche, danach gibt es Zander im Cornflakesmantel auf Gurken-Kartoffelstampf und zum Dessert Crème brûlée (pro Person € 31,-). Wenn Ihr Euch für das Fleischmenü entscheidet, erwartet Euch zunächst Foie Gras an Feldsalat mit Orangenvinaigrette und Preiselbeeren. Danach bekommt Ihr ein Filetsteak vom La Morocha Jungbullen mit einer mediterrane Lasagne und zum Dessert Zabaione mit frischen Beeren (pro Person € 43,-).
Restaurant Zur Bottmühle – Karl-Korn-Straße/Severinswall – T: 0221/42039897
www.restaurant-zur-bottmuehle.de
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