Südstädter mit neuer Restaurant-Idee
Donnerstag, 8. Oktober 2015 | Text: Judith Levold
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
Ab Montag, den 12.10.15 gibt es etwas Neues in Sachen Konzept-Gastronomie in Köln: die drei Südstadt-Jungs Vincent Schmidt, Till Riekenbrauk und Mathes Robel, vielen bekannt als die Street-Food-Festival „Erfinder“ in Köln, eröffnen ein Lokal in der Blumenthalstraße.
Ab Montag, den 12.10.15 gibt es etwas Neues in Sachen Konzept-Gastronomie in Köln: die drei Südstadt-Jungs Vincent Schmidt, Till Riekenbrauk und Mathes Robel, vielen bekannt als die Street-Food-Festival „Erfinder“ in Köln, eröffnen ein Lokal in der Blumenthalstraße.
Speziell daran ist das Konzept wechselnder Köche – immer zwei Wochen lang soll jemand anderes Küche und Lokal „bespielen“. Nicht nur Profis, sondern auch ambitionierte Privat-Köche, Street-Food-Händler oder Caterer dürfen zum Einsatz kommen, auf dass die hungrigen Gäste mit maximaler Abwechslung, Originalität und vor allem: Qualität bewirtet werden. Wer kulinarische Visionen hat, kann sie hier in professionell durchdachtem Ambiente in Szene setzen und jeweils zwei Wochen lang an den Mann und an die Frau bringen.
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren