Aktuelles aus Down Under und Up Above
Mittwoch, 27. Juni 2012 | Text: Gastbeitrag
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
Elisabeth und Thomas Wieker betreiben das „All-Australian & More“ am Severinskirchplatz und bereichern die Kölner immer wieder mit feinsten Lebensmittel aus aller Welt – hauptsächlich aus Australien, aber auch aus Neuseeland, Großbritannien und den USA.
Elisabeth und Thomas Wieker betreiben das „All-Australian & More“ am Severinskirchplatz und bereichern die Kölner immer wieder mit feinsten Lebensmittel aus aller Welt – hauptsächlich aus Australien, aber auch aus Neuseeland, Großbritannien und den USA. Im Juni 2012 wurde unter anderem die Auswahl an Aussie Meat und vegetarische Pies erweitert. Das klassische Grundrezept besteht aus einer Teighülle mit verschiedenen Füllungen und wurde 2003 vom Premier von New South Wales als Australiens Nationalgericht bezeichnet. Ein Pie bekommt man schon ab € 2,90.
All-Australian & More – Severinskirchplatz 12 – t. 0221/30078548 – www.all-australian.com
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren