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Aufgeschnappt

Aus „Fonda“ wird „Wippn’bk“

Freitag, 18. Januar 2013 | Text: Gastbeitrag

Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute

„Fonda“ war gestern – heute erstrahlt das Restaurant „Wippn’bk“ in neuem Glanze. Seit dem 18. Januar 2013 leiten Nadja Maher und Thomas Wippenbeck gemeinsam das Restaurant am Ubierring.

„Fonda“ war gestern – heute erstrahlt das Restaurant „Wippn’bk“ in neuem Glanze. Seit dem 18. Januar 2013 leiten Nadja Maher und Thomas Wippenbeck gemeinsam das Restaurant am Ubierring. „Alles Spanische ist raus“, sagt Besitzer und Namensgeber Thomas Wippenbeck – er erklärt, dass die einstigen spanischen Gerichte einer neuen Crossover-Fusion Küche mit asiatischen Einflüssen weichen. „Zu 90 Prozent ist die Renovierung abgeschlossen“, sagt Wippenbecks Partnerin Nadja Maher, „alles ist fertig, nur die neuen Stühle werden in zehn Tagen geliefert“. In der Küche hat auch weiterhin Peter Homann das Sagen, der nach seinem Engagement im „Zeit der Kirschen“ nun seit einen Jahr in der Südstadt arbeitet.

Morgens ab 9 Uhr wird Frühstück serviert – es gibt die spanische und die italienische Variante, Pancakes, Joghurt, Obstsalate und Eier im Glas. Zwischen 12 & 15 Uhr gilt die Mittagskarte, auf der Ihr neben einem Tagesmenü, ein wechselndes Campusessen nicht nur für Studenten und einigen weiteren frisch zubereitete Angebote findet.

 

Bis 18 Uhr gilt dann eine kleine Karte mit Suppe, Quiche, Salat, Ciabatta, Pasta und Baguette. Von 18 – 23 Uhr steht die umfangreichen Abendkarte zur Verfügung, auf der eine indonesische Ochsenschwanzsuppe, das Rinderfilet in Sezuan-Pfeffersauce, Loempia von Ochsenbäckchen & Datteln oder eine Thai-Paella zu finden ist.

Wippn’bk – Ubierring 35 – 50678 Köln – T: 0221/326133

Text: Gastbeitrag

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