Verführung in der Feldkueche
Mittwoch, 12. Dezember 2012 | Text: Gastbeitrag
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Zum Jahresausklang bietet Dieter Dommermuth und das Team der Feldkueche ein 5-Gang-Menue mit Weinbegleitung an.
Zum Jahresausklang bietet Dieter Dommermuth und das Team der Feldkueche ein 5-Gang-Menue mit Weinbegleitung an. Das startet mit einem Wildsalat mit in Rotwein pochierten Kaninchen-Medallions- dazu wird ein 0,1 Liter Glas Cremant d`Alsace gereicht. Als zweiten Gang gibt es eine Consommé mit Krebsbisque und ein Glas Grüner Veltliner vom Weingut Veit. Dann erwartet Euch eine gefrorene Bloddy Mary und danach ein Rinderfilet (180 Gramm) an Morchel-Sherry-Rahmsauce & Gemüsenest mit einem Glas Cote du Rhone (Guigal). Zum Dessert gibt es eine weiße Schoko-Mousse mit Pflaumenconfit & Orangen-Zabaione und einem Glas Vodka oder einem Sauternes la Riveriere. Das Menü kostet € 61.-, bzw. mit Weinbegleitung € 75.-. Ab 24 Uhr wird gemeinsam ins Neue Jahr gefeiert.
Reservierung bis zum 27. Dezember 2012 unter T: 0221/3761497.
Feldkueche – Alteburger Straße 87 – T: 0221/3761497.
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