Weihnachtskochen im LEMMY
Freitag, 28. Oktober 2011 | Text: Gastbeitrag
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
Carmine Massa, Koch aus Leidenschaft und Mitinhaber des LEMMY, bietet für die kommende Firmen-Weihnachtsfeier eine besondere Möglichkeit an. In Gruppen ab 15 Personen bis maximal 40 Personen wird zunächst unter fachlicher Anleitung ein 4-Gänge-Menü gekocht und anschließend gemeinsam verzehrt. Für den Kochkurs, das gemeinsame Essen und die begleitenden Getränke kosten ab € 60.- pro Person. Weitere Fragen beantwortet Carmine Massa unter T: 0221 386367.
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren