Spargelbegleiter beim Hennes
Mittwoch, 25. April 2012 | Text: Gastbeitrag
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Metzgermeister Peter Metternich hatte seine kreativen Momente – und die Ergebnisse kann man in der „Naturmetzgerei Hennes“ probieren und kaufen. Neu im Sortiment ist ein Rauchbierschinken, der, bevor er geräuchert wird, zwei Tage in dunklem Rauchbier eingelegt wird.
Metzgermeister Peter Metternich hatte seine kreativen Momente – und die Ergebnisse kann man in der „Naturmetzgerei Hennes“ probieren und kaufen. Neu im Sortiment ist ein Rauchbierschinken, der, bevor er geräuchert wird, zwei Tage in dunklem Rauchbier eingelegt wird. Darüber hinaus bietet der Metzger einen geräucherten Rosmarin- und einen Bärlauchschinken, die beide gut zum Spargel passen. Insgesamt acht verschiedene Schinkensorten bietet Metternich an, wobei die Nummer 1 immer noch Omaschinken ist, der bereits seit 30 Jahren bei Hennes produziert wird.
Naturmetzgerei Hennes – Severinstraße 20 – T: 0221/9312650.
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