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Aufgeschnappt

„Gans wild“ wird’s an der Bottmühle

Montag, 4. November 2013 | Text: Gastbeitrag

Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute

Anna & Christian Schaefer vom „Restaurant Zur Bottmühle“ laden zum Gänseessen ein – sie bieten Gänsebrust oder -keule an feiner Sauce mit Maronen, Rotkohl & Klößen (€ 21,90, bzw. € 19,90) an.

Anna & Christian Schaefer vom „Restaurant Zur Bottmühle“ laden zum Gänseessen ein – sie bieten Gänsebrust oder -keule an feiner Sauce mit Maronen, Rotkohl & Klößen (€ 21,90, bzw. € 19,90) an. Wer einen ganzen Vogel möchte (4 Personen), bestellt diesen auf jeden Fall vor und bekommt die ganze Gans mit Maronen, Rot- & Rosenkohl, Bratäpfeln und Klößen für € 90.-. Wildfreunden läuft das Waser im Munde zusammen, wenn sie lesen, was die Wildkarte alles zu bieten hat. Als Vorspeise findet Ihr zum Beispiel die Kürbiscrèmesuppe mit gebratener Gamba (€ 7,50), Foie Gras de Canard mit Preiselbeeren an Feldsalat (€ 12,50) oder Streifen von der geräucherten Entenbrust auf Feldsalat mit Pinienkernen (€ 11.-). Als Hauptgang servieren die Schaefers das rosa gebratene Hirschfilet auf feiner Sauce mit einer Rotweinbirne, Preiselbeeren, Rotkohl & Klößen (€ 18,90), den Wildschweinrücken an feiner Sauce mit Rosenkohl & Spätzle (€ 16.-) oder das Wildragout mit Edelpilzen, Preiselbeeren & Semmelknödeln (€ 19,90).

Mehr Informationen unter Restaurant Zur Bottmühle oder www.restaurant-zur-bottmuehle.de

Text: Gastbeitrag

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